中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道>>

美加贸易谈判进展良好 杜鲁多有信心周五可达协议

2018-08-30 12:11:04

  天水SEO策略_银川手机seo优化_美加贸易谈判进展良好 杜鲁多有信心周五可达协议

  

诚信认证

  天水SEO策略_银川手机seo优化

(早报讯) 美国和加拿大就改写北美自由贸易协定(NAFTA)的谈判进行得如火如荼。美国总统特朗普和加拿大总理杜鲁多周三(29日)都表示会谈进展良好,杜鲁多更乐观地认为,双方有机会在周五(31日)达成共识。

杜鲁多在安大略省北部一个学生造势大会上说:“加拿大有机会在周五争取到对国家利益有利的条约。”

不过他强调,是否能达成协议取决于协议是否对加拿大有利:“我一开始便表明无法就NAFTA达成协议比起一份对加拿大不利的NAFTA协议更好。”

参与会谈的加拿大外长方慧兰则透露,她这两次和美国贸易代表莱蒂泽会面“取得了不少成果”,表示美加两国官员已进入“非常紧张的谈判阶段”,之前也工作到深夜希望厘清两国分歧。

不过方慧兰表示和莱蒂泽有协议,两人都不会向外界透露会谈中细节,因此不会透露双方依然在什么范畴还未有共识。



相关报道:临夏手机网站优化
相关报道:武威网站优化托管
相关报道:酒泉seo
相关报道:武威网站优化
相关报道:庆阳网站优化
相关报道:银川SEO方法
相关报道:平凉网站优化顾问

新闻大观>>国内新闻>>新闻报道>>技术:


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所有刊载内容信息,谨代表权威认证观点。 刊用本网站信息稿件,务经相关方面授权。